网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 wwwca88com亚洲城矿业电邮 wwwca88com亚洲城矿业OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司召开第八届职工岗位技能比武大纲编制工作会

作者:侯伟晶 2019-05-01 15:12:56

4月30日下午,集团公司比武办在总部机关大楼四楼会议室召开第八届职工岗位技能比武大纲编制工作会,对比武工种《理论知识考试大纲》和《操作技能比赛大纲》编制工作进行部署。集团公司相关部室、专业化公司比武牵头部门及承担比武工种大纲编制的相关负责人参加工作会。

为保障技能比武工作顺利开展,在收听收看集团公司第八届职工岗位技能比武活动启动会后,集团公司比武办紧接着召开技能比武大纲编制工作会。会上,传达了《理论知识考试大纲》和《操作技能比赛大纲》编制说明,对大纲编制分工进行了详细安排,并提出了贯彻落实的具体要求。

会议要求,当前时间紧、任务重,各相关部室职能部门要积极与集团公司比武办进行对接,互相协作,高质量地完成第八届技能比武工作。

此次工作会的召开,吹响了集团公司第八届职工岗位技能比武大赛冲锋的号角,为鼓励职工岗位成才,提高全员业务技能水平打下坚实的基础。

编辑:张悦