网站地图 投稿平台 学习平台
学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 wwwca88com亚洲城矿业电邮 wwwca88com亚洲城矿业OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

硫磺沟矿:昌吉市党委现场办公助推绿色矿山建设

作者:梁铁 张献彬 2019-03-15 17:06:35

“市属各单位,要提升政治占位,要及时跟上切实做好服务,积极协调、帮助wwwca88com亚洲城矿业硫磺沟煤矿解决在矿井绿色矿山建设中遇到的难题,树立wwwca88com亚洲城矿业硫磺沟煤矿绿色建设的标杆,不断提升南部矿区的环境水平。”

这是3月14日下午18:00,昌吉市委副书记庄玉廷,带领昌吉市自然资源局、发改委、水利局、环保局、交通局及属地乡镇在硫磺沟煤矿召开现场会时说的一段话。

现场会前,庄廷玉带领该市所属各单位对南部矿区各单位的环保整治进行检查。现场会上,在听取新疆能化公司矿井环保项目工程建设情况汇报后,庄玉廷对该矿环保整治绿色矿山建设和电锅炉投试,告别产煤不燃煤等环保工作给予肯定,特别对该矿2018年在较短时间内将原矸石山治理成为绿草如茵、果树成行的职工休闲公园表示赞赏,希望该矿抓住煤场搬迁主井改造、外排水和瓦斯发电等项目工程,进一步优化设计、施工,进一步履行国有企业社会责任,不断提升矿区环境水平,要求昌吉市各部门统筹协调,步调一致,配合、帮助和支持绿色矿山建设,共同努力将矿井建设成为昌吉市南部矿区绿色矿山建设的表率。 

编辑:王艳芹