网站地图 投稿平台 学习平台
学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 wwwca88com亚洲城矿业电邮 wwwca88com亚洲城矿业OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

济东社区物业服务大厅正式开业

作者: 张磊 2019-03-15 16:33:24

3月15日,济东社区物业服务大厅正式开业,来自太白湖新区建设局、石桥镇、济宁二号煤矿、济宁三号煤矿、国家电网济宁分公司、北湖热力公司、济宁中山水务公司、兖煤物业公司的相关负责人参加了开业庆典。

济东社区物业服务大厅将严守“客户至高无上、服务永无止境”理念,按照“我爱济东,美丽家园”工程总要求,从标准入手,从细节抓实,围绕物业服务质量优质高效提升核心,实施社区建设智慧化、园区管理规范化、物业服务标准化、卫生保洁机械化、治安防范动态化,为济东社区居民营造“上班放心、下班安心”宜居宜乐生活环境。                                                     

编辑:王艳芹