网站地图 投稿平台 学习平台
学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 wwwca88com亚洲城矿业电邮 wwwca88com亚洲城矿业OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

济宁团市委书记赵鑫来集团公司调研

作者:李进 2019-03-13 15:51:14

wwwca88com亚洲城矿业集团网3月13日电 济宁团市委书记赵鑫、副书记李雪梅一行3月13日来集团公司调研企业团建工作,集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜与赵鑫一行进行了座谈。 

顾士胜介绍了wwwca88com亚洲城矿业集团2018年工作总体情况,对济宁团市委多年来给予wwwca88com亚洲城矿业青年工作的关心支持表示感谢。顾士胜表示,wwwca88com亚洲城矿业集团将认真学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,不断加强共青团元素与企业发展的紧密结合,积极营造年轻有为有担当的浓厚氛围,为青年人搭建施展才华的平台和舞台。

赵鑫对wwwca88com亚洲城矿业集团2018年取得的成绩表示祝贺,对wwwca88com亚洲城矿业集团共青团工作以及wwwca88com亚洲城矿业暖心志愿活动品牌获得团中央志愿服务项目大赛金奖给予高度评价。

赵鑫表示,今年团市委结合济宁市新旧动能转换等中心工作,将团工作重心下移。团市委高度重视企业团建工作,希望能够多与一线青工接触交流,广泛联系青年,了解青年员工所思所想所盼,为青年成长提供团组织的支持与保障,同时发现更多青年工作亮点和特色,推动全市共青团工作再上新水平。

集团公司工会、党群部、团委有关负责人介绍了企业群团及共青团工作情况。据了解,集团公司现有35岁以下青年1.5万人,下属基层团委37个,团总支12个,支部254个。

编辑:李进