网站地图 投稿平台 学习平台
学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 wwwca88com亚洲城矿业电邮 wwwca88com亚洲城矿业OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

蓝天公司举办庆“三八节”总结表彰文艺汇演

作者:张帆 2019-03-08 15:38:34

3月7日,兖煤蓝天清洁能源公司举办庆“三八节”总结表彰会,通过总结工作、表彰先进、文艺汇演形式,为女职工献上一份特殊的节日祝福。

会上为荣获巾帼建功立业标兵岗、巾帼建功立业标兵的先进女工班组和个人进行了颁奖,鼓励她们在新的一年再接再厉,再创佳绩。

一首《得意的笑》为文艺汇演拉开序幕,自信活泼的歌声,展示了蓝天人战胜种种困难取得良好成效的喜悦心情;歌曲《萍聚》《知否 知否》《同桌的你》让大家更加珍惜工作中建立起来的姐妹友情;三句半《夸夸咱的大蓝天》,以幽默诙谐的语言和表演,反映蓝天人爱岗敬业、乐观向上的精神面貌;《彩云之南》以优美的舞姿,展现了女职工多才多艺的一面;女声对唱《我的未来不是梦》,唱出蓝天人心系蓝天事业,推动蓝天工程实现更大发展的坚定决心和信心;“穿上蓝天工装,谨记安全嘱托,走进村村落落,温暖百姓心窝。”由《沙漠骆驼》改编而成的《蓝天之歌》,唱出了蓝天人怀揣蓝天梦想,迈步踏上新征程的豪迈之情。

2018年,蓝天公司党政工关心关爱女职工发展,通过完善工作机制,搭建岗位成长平台,丰富工会活动载体,有效激发了女职工建功立业的积极性和创造性。工作中,她们不言苦,不怕脏,不说累,处处发扬“巾帼不让须眉”的精神,投身一线抓安全,提质量,学技术,搞研发,保生产,强服务,擦亮了“巾帼岗位建功”的蓝天旗帜,为蓝天工程的发展做出了突出贡献。

打赢蓝天保卫战,新时代再展新作为。女职工们表示,2019年将继续发挥“半边天”的作用,以更加坚定的蓝天信念和务实高效的工作干劲,谱写蓝天公司高质量发展新篇章。

编辑:徐文娟