网站地图 投稿平台 学习平台
学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 wwwca88com亚洲城矿业电邮 wwwca88com亚洲城矿业OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

轻合金公司:菜单式培训 精准补短板

作者:米超 陈虎 2019-02-27 18:07:59

针对合同管理、物资采购、订单评审等业务流程方面存在的不足,轻合金公司变“被动灌输”为“主动点菜”,专门邀请集团公司党委第二巡察组组长、东华建设公司纪委书记高程讲授合同及招投标管理专题知识,参加培训的70余名职工纷纷“点赞”。

为夯实合同管理、物资采购、销售等方面业务人员知识基础,帮助大家进一步了解掌握相关程序要求,扎实做好合同巡察问题整改落实“后半篇”文章,这个公司按照“缺什么要什么”“补什么、学什么”原则,采取调研问询、搜集问题、整理汇总的方式,广泛了解业务人员培训需求。授课人员从合同管理基本知识、政策法规以及采购比价、商务和竞争性谈判技巧,物权、债权、民法总则相关要求等方面,结合自身多年工作实践及感悟,讲要义、举事例、列数据,全面系统进行阐述,并现场回答大家提出诸多问题,精彩的讲课博得现场阵阵掌声。

参加培训的一名采购员说道,本次培训的课件主题鲜明、图文并茂、内容丰富,让大家更直观、更便捷、更详细地学习到相关知识,对上级要求也有了更加明确认识,能有效促进工作开展。

编辑:王艳芹