网站地图 投稿平台 学习平台
学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 wwwca88com亚洲城矿业电邮 wwwca88com亚洲城矿业OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

大数据工程项目举办设备主数据清洗培训班

作者:尹延华 2019-02-25 16:50:50

2月22日,集团公司大数据工程项目设备主数据实施小组举办设备主数据清洗培训班,集团公司所属专业化公司、厂矿单位机电设备管理人员360人参加培训。

按照集团公司大数据工程统一规划安排,此次培训会旨在摸清集团公司设备家底、理顺业务流程,是提高集团公司决策能力的一项基础性工作。实施小组详细介绍了设备主数据工作总体概况和要求,设备分类体系、属性模板及填报说明,并对数据清洗方法作了现场演示,同时通过现场和钉钉会议群对参培人员进行答疑和互动。

本次培训采用现场集中培训与远程钉钉视频直播相结合的培训方式,驻外单位参加培训的210人采用钉钉视频直播方式进行,降低了培训成本,提高了培训效率。

各单位参培人员表示,通过本次培训,学习了设备主数据清洗工作知识和方法,认识到了设备主数据清洗工作重要性,下步将按照工作安排,严把设备主数据清洗质量关,准确、可靠、规范地完成设备主数据清洗任务。

编辑:王艳芹