网站地图 投稿平台 学习平台
学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 wwwca88com亚洲城矿业电邮 wwwca88com亚洲城矿业OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

一杯姜茶送业主 “大雪”时节暖人心

作者:郭永环 2018-12-10 17:33:28

12月7日,二十四节气中的大雪,气温-1℃--8摄氏度,寒风凛冽,但在中垠雅苑小区却洋溢着一份温情。中垠雅苑物业服务人员早早来到小区门口,为即将出门的业主送上一杯红糖姜茶,暖胃又暖心。

“您好,今天降温,送您一杯热姜茶暖暖身子,路上注意安全”。在小区门口,物业人员将一杯杯特气腾腾的红糖姜茶送到即将出门的业主手里,并叮嘱他们冬季出门注意安全。

 “今天这么冷的天,你们还为业主现场熬制姜茶,很贴心,确实让人感动!”业主王女士评价说。对于物业的这次暖心服务,小区业主赞不绝口。

编辑:王艳芹